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Hola amigos, begleitet mich bei meiner 90 Tage Challenge, in welcher ich gerne 15 kg abnehmen möchte. Gemeinsam schaffen wir das! Wie das klappen soll? Aus einer Mischung von Sport und ausgewogener Ernährung werden wir die Pfunde purzeln lassen! Ich gebe euch Tipps für gute und effektive Sportübungen und zeige euch, wie ihr gesund und reichhaltige Leckereien kocht! Anbei die ersten 3 Rezepte: Kokos-Fischcurry mit Reis Zutaten: 25gr. Paprika 20 gr. Zwiebeln 5 gr. Sonnenblumenöl 150 gr. Kabeljaufilet 100 ml. Kokosmilch etwas Salz etwas Curry 75 gr. Ananas 15 gr. Basilikum 10 ml. Sojasauce 60 gr. Naturreis Gewürfelte Paprika und Zwiebeln 10 Minuten im Öl andünsten. Fisch in Würfel schneiden und salzen. Curry zum Gemüse geben und kurz mitdünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und Fisch dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten weiter köcheln lassen und nach 5 Minuten Ananasstücke unterrühren. Basilikumblätter unter Fischcurry rühren, mit Sojasauce und Curry abschmecken. Eine Portion: 430 kcal 6,1% Fett 32 g Eiweiß 60 gr. Kohlenhydrate Zubereitung ca. 30 min. ______________________________________________________________ Ratatouille mit Kräuterquark 60 gr. Zwiebeln 5 gr. Öl 150 gr. Zuccini 100 gr. Aubergine 100 gr. Tomaten 100 gr. Paprika 10 gr. Tomatenmark 50 ml. Gemüsebrühe etwas Thymian etwas Knoblauch 100 gr. Magerquark 10 gr. Saure Sahne etwas Kräutermischung etwas Salz etwas Pfeffer 100 gr. Vollkornbrot Zubereitung: Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden un in Öl glasig dünsten. Zuccini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit andünsten. Tomatenmark zufügen und mit wenig Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten dünsten, mit Jodsalz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Knoblauch abschmecken. Magerquark mit saurer Sahne, gehackten Kräutern, Jodsalz und Pfeffer mischen. Ratatouille mit Kräuterquark und Vollkornbrot servieren. Eine Portion: 416 kcal 8,4% Fett 27 g Eiweiß 56 gr. Kohlenhydrate Gemüse Kräuter Sojanudeln Zutaten: 30 gr. Zwiebeln 75 gr. Paprika 75 gr. Zuccini 5 gr. Olivenöl 125 gr. Gemüsebrühe 85 gr. Sojanudeln 20 gr. Gouda (45%) etwas Petersilie etwas Jodsalz etwas Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuccini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Gemüße darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Brühe zugießen und zum Kochen brinen. Sojanudeln zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 7 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gouda zugeben und darin schmelzen lassen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Eine Portion: 433 kcal 16,2% Fett 21 g Eiweiß 50 gr. Kohlenhydrate Viel Spaß beim ausprobieren!!! Saludos y un beso MexiQueVida