Bialetti Brikka 2 - Espresso doppio mit Crema in 5 Min 45 Sek! - Espressomaschine café
wie Sie tun, machen, Film, Beispiel
After one year of usage: http://www.youtube.com/watch?v=_R-E5EXMki8&feature=plcp Bialetti Brikka 2 Tassen Espressokocher für den Herd mit presostatischem Ventil für Crema. Der Deckel mit transparentem Einsatz. Mit patentiertem Sicherheitsventil. Geeignet für alle Herdarten (außer Induktion). Ca. 35 Euro im Internet. Alfonso Bialetti (* 1888; † 1970) war ein italienischer Erfinder. Bekannt wurde er vor allem durch die Erfindung der "Moka Express" (1933). Die Moka Express war die erste Espressokanne für den Privathaushalt, die nach dem Percolator-Prinzip arbeitet. Sie ist heute Bestandteil der meisten italienischen Küchen (cucina italiana). Dieser Klassiker wurde von Alfonsos Sohn Renato nach dem Zweiten Weltkrieg offensiv vermarktet und erlangte dadurch Weltruhm. (Quelle: Wikipedia)
Kommentare
-
Nur eine Tasse aus dieser Menge Kaffees? Fur mich ist das aber unmöghlich!
-
I thought you should keep the lid closed - due to the unique valve on this model?
-
Der macht ja eine Sauerei😁
-
Also bist du sehr zufieden mit dem gesamten Equipment?
Was für eine Mühle hast du denn ?
Sind die zwei Tassen wirklich zwei Tassen, wenn mal besuch kommt oder ists eher eine Tasse ? -
Meine ist heute per Post angekommen, wuhuuuu, freu :)
Wie weit sollte das Ventil oben auf-/zugeschraubt sein?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen :) -
schönes Video ;-) deine Kanne ist aus Alu oder?
Wird es mit einer aus Edelstahl genauso schön oder kannst du das nicht empfehlen? -
there is no need to spend thousands of euros for espresso machines...
-
warum nicht das wasser im wasserkocher vorkochen.. herdplatte vorheizen? geht schneller und es wird nicht so heiss (bitterstoffe)...
-
das wa echt hilfreich dannke 👍
-
also meine freundin hat kürzlich das normale teil ohne druck ventil angeschleppt und ich finds furchtbar... der kaffee kommt sch lauwarm aus der kanne.. tust du noch ein schlückchen milch dazu ist er kalt. weiß zwar nicht wie das geht das kockendes wasser da nahezu kalt rauskommt - is aber so.
-
besser und schneller den reservoir mit kochendem wasser auffullen, so hat der kaffee einen besseren geschmack denn er wird viel kürzer erhitzt...
-
I bet it smells divine. :) Thank you for this. Mine has a different stem than yours and is larger. I think the problem was I wasn't putting in enough coffee and that I left it on the heat after it had started perking. Tomorrow is another day. :)
-
Cooles Teil, funktioniert das mit dem Crema-Ventil auch bei größeren Modellen?
-
angeber
-
café expresso é maravilhoso porém deixa os dentes com manchas escuras e além do mais,mexe com o sistema nervoso.
-
mas que rapidez, nada de enrrolaçao
-
Hallo, ich habe gerstern meine erste bialetti Espressokanne gekauft und bin noch sehr unerfahren. Ich habe Espresso von der Marke Lavazza gekauft. Bekommt man die Creme auch mit dieser Sorte hin?
-
Geiles Teil! Ich selbst nutze bislang nur eine 3-tassige "Morenita Express", sowie eine 6-tassige Bialetti "Moka Express". Wenn da eine mal kaputt gehen sollte, hole ich mir vielleicht eine Brikka.
-
Hallo! Tolles Video, hat mir damals den Einstieg sehr erleichtert. Ich nutze die Kanne jetzt auch schon fast ein Jahr – ausgezeichneter caffè! Mit welcher Mühle mahlst du im Video?
-
Wow! Und was für eine crema! Bekomme ich mit meiner Saeco nicht hin.