Das perfekte Frühstücksei | Galileo
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Galileo im Web: http://bit.ly/p7galileo Galileo auf Facebook: https://www.facebook.com/Galileo ----------------------------------------------------------------------------------------------- Wie lange muss ein Ei gekocht werden, um das perfekte Frühstücksei zuzubereiten? Und funktionieren diverse Eier-Koch-Gadgets? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Galileo ist die ProSieben Wissenssendung mit Aiman Abdallah, Stefan Gödde und Funda Vanroy. Täglich um 19.05 Uhr kannst Du auf ProSieben die Welt kennen und verstehen lernen. Galileo nimmt Dich mit auf eine Reise durch das Wissen: Physik, Geschichte, Natur und Internetphänomene, Gesellschaft, Politik und alltägliche Fragen. Die Hosts Harro Füllgrabe, Jan Schwiderek, Jumbo Schreiner, Klas Bömecke, Matthias Fiedler, Akif Aydin und Dionne Wudu nehmen dabei vollen Körpereinsatz in Kauf und gehen allem auf den Grund, was uns interessiert. Impressum: http://www.studio71.com/impressum/
Kommentare
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2017 ich hasse flüssiges Eigelb.
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mit aromat
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sorry but all the details got me sick sorry
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Natürlich hilft schütteln. Ihr habt euch direkt widersprochen. Wenn die Luftblase grösser wird wenn das Ei älter wird kann man durch schütteln fühlen wie sehr das innere in bewegung ist / wieviel Luft im Ei ist.
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so ein bullshit.
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Wie kann man leise Eier kochen? Weil ich glaub nicht, dass meine Eltern sich freuen würden, wenn sie mich nachts um 2 beim Eier Kochen hören ^^
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Ich nehme einen kleinen Topf und gebe normales Wasser aus der Leitung da rein. Dann lege ich das ein oder mehrere Eier herein und warte bis das Wasser kocht, dann schaue ich auf die Uhr, genau 3 Minuten, schaue auf den Sekundenzeiger meiner Armbanduhr, fertig: Dotter flüssig, Eiweiß gestockt. Kein anpicken, kein aufplatzen. Das mache ich schon seit 60 Jahren so, jeden morgen, nie Probleme, nie kaputte Eier. Für Ersttäter: Man muss zuerst ermitteln bei einer bestimmten Topfgröße, wie viel Wasser für welche Ei-Konsistenz nötig ist. Also einmaliges Einstellen der Menge.Das klappt dann, ein Leben lang.
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Was ein Experte für Eier Kochen.Auch ohne Essig läuft mir das Ei nicht aus sondern gerinnt immer sofort. Ohne Loch reinmachen und ohne irgendeinen löffel ins Wasser für 5:30 Minuten und fertig das perfekte Ei...Würde mir einer so eins wie er gemacht hat servieren würde ich es zurückschicken da es eindeutig noch nicht fertig ist.
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Das lied ist Kacke
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damals war galileo noch informatif ...
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Ich koche das Ei (Größe: S und M) fünf Minuten und dreißig Sekunden lang, weil das Eigelb dann bissel wärmer ist. Außerdem schrecke ich es für ca. zehn Sekunden im kalten Wasserbad ab, damit es nicht weiter gart. So! - Jetzt beschimpft mich als Erbsenzähler.
Aber so bereite ich das perfekte Frühstücksei zu. :) -
gecastete show hier! dislike
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wer guckt es 2016?
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Also ich machs so: kein abschrecken, kein essig, kein anstechen....Eier in KOCHENDES Wasser für ca. 5.30 Min./Sek.eingeben. Rausholen...(die garen bisschen nach) super...super weich; genau richtig!!!!
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Ich mag Eier nicht aber meine Kolegin mag die 3 Minuten Eier
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Ich Guck mein ei auch immer so lange an also essen tu ich das nicht naja wieso auch sie machts ja auch nicht also bin ich nicht drr rinzige der sein ei nur anguckt yeah :D
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Wie sie am Ende ewig debil das Ei angrinst xD
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Also ich muss erlich zugeben: geiler kann ein Ei echt nicht mehr sein.
Habe es gerade ausprobiert und OMG zu geil !!!😍🍳 -
0:37 haa gaaayyyy???
ne spaß! ;) -
fullständigt värdelöst! "musiken" överröstar talet. jag hörde ingenting av vad kocken sa veronika