Fisch aus der Konservendose | Wie geht das? | NDR
wie Sie tun, machen, Film, Beispiel
28m 21sLänge
Fisch aus der Konserve ist in Deutschland sehr beliebt, Heringsfilet in Tomatensauce oder Brathering klassisch sind die Renner. Aber wie kommt der Ostseehering in die Dose? http://www.ndr.de
Kommentare
-
Qual
-
Pfui :-( Heringe, wer frisst so ein Müll Fisch :-( ah kotz und würg
-
was nach nachhaltig ??? wtf, gibt eh zu viele Fische im Wasser , weil wenn es weniger Fische im Wasser hat, wird das Wasser endlich wieder flüssiger :-)
-
gute Ware ? Das sind Lebewesen!
-
diese arome mixturen....so viel chemie, am anfang noch "gesund" dann wirds immer schlimmer ^^
-
es ist gut
-
dachte hier wird zumindest zum teil drüber berichtet wie wir bewusst und gewollt vergiftet werden aber nein, einfach nur eine verdummungs sendung. null information für den dummen sklaven.
-
Ich habe mir nachhaltige Fischerei irgendwie anders vorgestellt...
-
ir macht kule widios
-
Es ist wieder einmal von den öffentlich rechtlichen typisch Fischfang in bedrohten Fischgewässern zu zeigen! pfui!
-
gelernter fischer lmfao
-
wann wird denn das band in der produktion gereinigt bei 3 schichten? das sah teilweise schon ziemlich unhygienisch und schmutzig aus.
-
Dose auf und Fisch raus, ganz einfach. So geht das.^^
-
sprich der frische fisch nach schockfrosten ist zwei jahre haltbar und dann in der dose nochmals 3 jahre? uhh frischer fisch lecker. also am ende des MHD kann der fisch 5jahre alt sein?
-
Bevor der Fisch in die Dose kommt, muss er gefangen werden. Echt jetzt?
-
die musik ist cool. irgendwie lustig, macht laune.
-
Dauerwerbesendung
-
Ja coole Reportage
-
Ich finde die "Wie geht das?"-Dokus sehr gut gelungen, umfangreich, aber kurzweilig. Sehr gut und weiter so!!!
-
aus nachhaltiger fischerei? also wenn das nachhaltig ist dann gute nacht!