PIZZA aus der MIKROWELLE in 5 MINUTEN!
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WOW! Pizza selber machen in der Mikrowelle und das in 5 Minuten?! In diesem Video seht ihr wie das funktioniert! Es ist sehr simpel! Viel Spaß mit diesem selbst erfundenem Rezept :) Zutaten: 4 Esslöffel Mehl Wasser 1/2 Teelöffel Backpulver passierte Tomaten Gewürze wie Salz, Pfeffer, Petersilie etwas Öl Käse 5 minutes microwave pizza ingredients: 4 tablespoons flour water 1/2 teaspoon baking powder sieved tomatos Spices f.ex.: salt, pepper, parsley some oil cheese Пицца в микроволновой печи 3а 5 минут! Инградиенты: 4 столовые ложки муки вода 1/2 чайной ложки разрыхлитель помидоры пюрированные Специи: соль, перец, петрушка масло подсолничное сыр Banjo Hop von Audionautix ist unter der Lizenz Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) lizenziert. Interpret: http://audionautix.com/
Kommentare
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Bei mir ist der Teig irgendwie sehr gummig. Aber die Pizza ist trotzdem lecker.👍
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Am Ende sah es wie ne Krüppel Pizza aus xD
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lecker
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Sehr lecker danke für den Tipp
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Viel zu hart -.-
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Viel zu hart -.-
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total ekelhaft 😷😷😷😷
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Bei mir war der Teig noch ziemlich "roh" :/ Habe sie jetzt im Backofen.
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ist der Teig roh oder sieht das nur so aus? :)
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richtig gut
ich bin seit drei Tagen alleine und seit drei Tagen mache und ch diese Pizza -
es schmeckt mega
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geht auch Ketchup?
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oh na klar opps aber noch eine frage wie schmeckte die Pizza dir
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sehr lecker nur sie ging nicht auf das enttäuschte mich aber was soll ich beim nächstenmal tun
Bitte schnell eine Antwort -
Das war echt lecker! :) Nur Schade, dass ich so viel Zeit beim Teig investiert habe, weil es keine genauen Angaben gab 😁
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VIELEICHT aboniere ich dich bald
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das ist pervekt ! das spart zeit und mann macht nix decking ausser einer teller und einen löffel ich mache das immer morgens ,
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Kann man auch französischen Käse nehmen?
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Nur ein Tipp: in englisch ist es baking powder und nicht baking soda, denn baking soda ist Natron. Trotzdem sehr helfendes Video
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So.. Diesmal bin ich dazu gekommen das Ich statt 4 auf jeden Fall 5 GEHÄUFTE Esslöffel mit Mehl Nehme..
Habe diesmal eine bessere Marke genommen, falls das bei Mehl einen unterschied macht.
Und ESSLÖFFEL weise das Wasser dazu geben..
Es war anfangs wieder zu Flüssig .. habe einfach solange Mehl bei getan bis es KNETBAR WAR...weil diese flüssige Masse kann man ja nicht Kneten..
Alles gut gewürzt.. eine Gute BBQ Sauce gezaubert mit Hähnchen und ja ich habe diese " PIZZA " diesesmal gegessen..
Eine frage.. Da man den Teig in der Mikro ja nicht Knusprig bekommt... ISt der Teig denn durch? Kann man das so essen?
Weil mir der Teig relativ Roh vor kahm.. war halt Luftig gebacken sage ich mal so..
Achja und ich habe den Teig von beiden Seiten in der Mikro Angebacken, da in der Mitte Leicht Roh war.