Raclette Zupfbrot Das perfekte Partybrot oder für den gemütlichen Abend mit Freunden. Schnelle und einfache Zubereitung. Umwerfend lecker! Zutaten für ein Brot: 1 Stück Landbrot/ Roggenbrot (rund) 150g Bacon 200g Raclette Käse 100g Butter, geschmolzen 2 TL Ankerkraut Raclette Gewürz 1 Bund frische Petersilie Zubereitung: Bacon anbraten. Brot längs und möglichst tief einschneiden, pro Schnitt eine gute Daumenbreite Platz lassen. Einschnitte mit Bacon und Raclette Käse füllen. Brot quer einschneiden und mit weiterem Käse füllen. Ankerkraut Raclette Gewürz mit geschmolzener Butter verrühren und gleichmäßig auf dem Brot verteilen. Für 20 Minuten bei indirekter Hitze (180°C) auf dem Smoker garen – geht genauso gut im Backofen. Vor dem servieren mit frischer Petersilie garnieren. Das Raclette-Gewürz bekommst du hier: https://www.ankerkraut.de/raclette-gewuerz Uns findest du hier: Shop: https://www.ankerkraut.de/ Facebook: http://www.facebook.com/ankerkraut Instagram: https://www.instagram.com/ankerkrautspice/