Langsam wurde es mal wieder Zeit für Schichtfleisch. Und da ich Euch das normale Schichtfleisch schon gezeigt habe (https://www.youtube.com/watch?v=MWtzArR27K8).... geht es heute um die Deluxe-Version.. mit Rindfleisch aus der hohen Rippe. Ein gedopfter Traum! Hier die Zutaten: ein 12 Zoll Dutch Oven (https://www.grillamo.de/grillzubehoer/dutch-oven/camp-chef-deluxe-dutch-oven-do-12/a-232/?ReferrerID=11) 2.8 kg Hohe Rippe von (http://www.yourbeef.de) Meinen Royal Flush Rub (http://www.royal-spice.de/low-and-slow/252-royal-flush-rub-udenheim-bbq.html) 20 Scheiben Bacon 3 Gemüsezwiebeln 3 rote Paprikaschoten Eure lieblings BBQ Sauce und 27 durchgeglühte Briketts Probiert das Rezept mal aus... das Rindfleisch hat ein tolles Aroma, ist butterzart und 6 Erwachsene und 1 Kind werden locker satt werden. Die Soße auf keine Fall wegkippen! Sondern in Portionen einfrieren.. ist ein top Soßengrundstock! Viele Grüße Jörn Beim nächsten Einkauf über Amazon.de meinen Kanal zu unterstützen ist ganz leicht. Einfach diesem Link folgen: http://www.amazon.de/?_encoding=UTF8&camp=2382&creative=8458&linkCode=sb1&tag=bbqausrhe-21 Danke Dir! Hier kannst Du meinen Kanal abonnieren und verpasst so keine keine Folge mehr: http://www.youtube.com/user/bbqausrheinhessen?sub_confirmation=1 Hier findest Du meine Messer: http://shop.idee-exclusiv.com/kochmesser/global/?sPartner=UBBQ Bitte bewerte und kommentiere meine Videos. Sollte Dir etwas nicht gefallen haben, sag mir bitte WAS, damit ich an mir und den Videos arbeiten kann. Danke! Please subscribe to my Channel. Please rate my VIdeos and leave me a comment. Thank you! Music courtesy of Audio Network