============================= Hier kommt ihr zu den Informantionen ============================= Hier ist unsere Server Ip damit ihr unsere Drehorte und vieles mehr ansehen könnt , wir freuen uns auf euer Besuch. Server IP : - Unser Lets Play Kanal: http://www.youtube.com/user/Tristamax94 (erstmal Stillgelegt) Unser Blooper Kanal: http://www.youtube.com/user/Awesomebrain12 ==================== Informationen des Video's ==================== Heute machen wir ein Fondue und dieses rezept funktioniert wirklich , was ganz tolles für Feiertage wie Silverster [Warnung das Rezept im Video ist für 8 Personen!] Zutaten: 500 g Natur-Joghurt 250 g Sauerrahm oder Schmand 200 g Crème fraîche 1 Tube/n Mayonnaise, fettreduzierte (50 %) 1 kleine Zwiebel(n) 6 Gewürzgurke(n) 6 Zehe/n Knoblauch (bei Bedarf auch mehr) 4 TL Meerrettich (Kren) 6 TL Gelee (Preiselbeergelee) 1 Prise Salz pro Sauce 1 Prise Pfeffer pro Sauce etwas Gurkenflüssigkeit Zubereitung: Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe Für die Grundsauce Joghurt, Sauerrahm, Crème fraiche und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nun in 5 gleich große Portions-Schälchen aufteilen. Für die Zwiebelsauce eine kleine Zwiebel sehr fein (!) würfeln. Diese mit dem ersten Teil der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Achtung! Das volle Aroma kommt erst mit der Zeit heraus). Für die Gurkensauce die Gewürzgurken sehr fein (!) würfeln. Diese mit dem zweiten Teil der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gurkenflüssigkeit abschmecken. Für die Knoblauchsauce die Knoblauchzehen pressen und mit dem dritten Teil der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Achtung! Das volle Aroma kommt auch hier erst mit der Zeit heraus). Für die Krensauce (Meerettichsauce) den Kren mit dem vierten Teil der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Preiselbeersauce das Preiselbeergelee mit dem fünften Teil und letzten Teil der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hinweis: Ich bereite die Saucen immer schon am Vortag zu. Dann können sie schön durchziehen. Das ist vor allem bei ersten und dritten Sauce von Vorteil. Danke fürs Ansehen wen es dir gefallen hat gib ein Daumen hoch , wen nich Daumen Runter und wen es dir Richtig gut gefallen hat dann gib ein Abo um nichts mehr zuverpassen =D