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Sauerkraut kann man einfach in der heimischen Küche herstellen. Doch Fermentation ist viel mehr als nur Sauerkraut. Lernt in diesem Video, wie man auch rotes Sauerkraut, Pink Kraut, Kimchi und andere Fermente mit dem gleichen Verfahren herstellen kann. Mehr über Isas Fermente und ihre Workshops sowie alles rund um Fermentation findet ihr hier: Isas Wilde Fermente: http://www.wildefermente.de/ Gruppe: https://www.facebook.com/groups/wildefermente Fanseite: https://www.facebook.com/isaswildefermente Hier das Rezept: - 1 kg geschnittener oder gehobelter Rotkohl - 80 g Meerretich, geraspelt - 1/2 Boskop-Apfel - 20 g unraffiniertes Meersalz Einfach essen - die beste Ernährung für mich: ► http://amzn.to/1W0z2X8 Urgeschmack Einstieg: ► http://amzn.to/1UZX9A2 Das Urgeschmack-Kochbuch: ► http://amzn.to/28Jy32L Das Urgeschmack-Dessertbuch: ► http://amzn.to/1PxBsG4 Die kleine Urgeschmack-Frühstücksfiebel: ► http://amzn.to/1Umy0m0 Urgeschmack jetzt kostenlos abonnieren: ► http://urgck.de/subscribe Mehr Urgeschmack-Videos im Kanal: ► http://www.youtube.com/Urgeschmack Genussvolle, gesunde und nachhaltige Küche: ► http://www.urgeschmack.de Auch: Alles über die Paläo-Diät bzw. Steinzeiternährung sowie LowCarb und LCHF. Kamera: EOS 700D ► http://amzn.to/1VXfBPo Objektiv: ► Tamron http://amzn.to/1YW3Pmk Mikrofon Rode NTG 3: ► http://amzn.to/1r0V3bS